Косметология

Зона бикини

Зона бикини — что же это ? удаление нежелательного волоса с тела во шло в жизнь современных женщин как очень частая процедура которую хотела бы сделать почти каждая современная девушка .Но как показывает практика не все решается на депиляцию в зоне бикини или глубокого бикини. Одних лишь останавливает финансовая сторона процедуры , других то что придется оголить интимные участки тела перед мастером и показать ну буквально все , не каждая готова так откровенно раздеться . Да что говорить многие женщины иногда стесняются посетить гинеколога , не говоря уже о салоне красоты.


Других же не особо робких останавливает то что процедура бикини или глубокого бикини нельзя назвать безболезненной , но сколько есть процедур в бьюти сфере ради которых женщина терпит боль и приходит каждый раз снова на процедуру . Итак давайте приступим … Что такое зона бикини ? есть ли разница с глубоким бикини ? Как побороть в себе стеснение ? и насколько это больно ? я как мастер депиляции и как просто женщина хочу рассказать об этом подробнее ..


Зона бикини

«Классическое бикини» — наиболее распространенный вид депиляции и самый простой. Волос убирается (справа, слева и сверху от линии трусиков) то есть волос удаляется там где он виден или выпирает из под купальника или трусиков .С такого вида бикини начинают многие , многие мастера советуют именно его но я против такого вида бикини , потому что что то удаляется воском а остатки приходится добривать станком . В результате часть побрита , а часть волос убрана воском.

«Бразильское бикини» — остается лишь тонкая полоска волос на лобке , иногда его путают с «Голливудским ваксингом»

«Голливудский ваксинг» — его второе название «глубокое бикини» это означает что волос удаляется полностью с лобка , половых губ и зоны ануса . И если в салоне попросить сделать его, то полоску вам не оставят. Совершенно новые ощущения по сравнению с первыми двумя , максимальная свежесть и комфорт. Гладкая кожа , многие говорят что стали более раскрепощённые с сексуальным партнером после «глубокого бикини» Именно такой способ депиляции я советую своим клиентам.

«Французское бикини» — полное удаление волос в области половых губ, зоне промежности и на под ягодичных складках, при этом на лобке остается узкая полоска («лепесток», треугольник) растительности и не убираются волосы сзади. Такая восковая депиляция представляет собой нечто среднее между глубоким и обычным бикини.

Зона бикини

Как подготовиться к депиляции зона бикини ?

Естественно надо что бы было все чисто ! это самое главное на что хочу обратить внимание , это придаст вам уверенности и избавит вас от чувства неловкости . Конечно же шугаринг зоны бикини противопоказан при месячных , не думаю что надо объяснять девушкам почему и с осторожность на крайних сроках беременности . Как вести себя в салоне не стоит даже думать и переживать по этому поводу все что надо будет сделать вам скажет мастер , как лечь , как раздеться .

Лучше сразу сказать если вы испытываете неловкость об этом вашему мастеру депиляции , не стоит забывать что каждый из мастеров когда то был на вашем месте . Если у вас не глубокое бикини то можно раздеться не полностью и все конечно индивидуально . Если имеете стройное тело и можете изогнуться как этого скажут то девушкам с пышной фигурой будет удобнее снять с себя одежду . В любом случае надо быть раскованным и получать от этого удовольствие !!


Что ждать от процедуры депиляции зоны бикини ?

Сказать что это не больно — значит соврать. но есть большое НО ! у всех разный болевой порог кто то кричит матом при депиляции рук или ног , а кто то мило беседует при глубоком бикини . Иногда клиенты говорят что на второй раз уже не так больно и это естественно, волос становиться тоньше и уже не так как в первый раз . Да это не совсем приятная процедура , после всего мастер должен еще пройтись пинцетом и удалить оставшийся волос . Да это будет покраснения особенно если вы имеете за бритый волос , вросший волос и первый раз посетили салон депиляции .Вы должны быть готовы к тому что не с первого раза у вас появиться гладкая и бархатистая кожа .

Иногда будет и раздражение особенно когда клиенты пренебрегают советами мастера . Самое популярное это классика жанра — сразу же после глубокого бикини занятие сексом ! отсюда и раздражение и все вытекающие …Надо понимать что уход за кожей это не только пришла в салон и там меня сделают гладкой и красивой — это также работа над собой правильный уход за кожей .Но гладкая и нежная кожа которая будет вас радовать и дарить незабываемые ощущения и уверенность в себе стоят того что бы потерпеть 15 — 20 минут . Это и новые эмоции с вашим партнером и просто здоровая кожа